caty83

bienvenudansmonmonde

Dimanche 4 décembre 2011 à 9:25

Ingrédients:

- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 mandarines
- 15 cl de champagne
- 1 CS de sucre
 

Préparation:

Faire bouillir 2 minutes le champagne avec le sucre , pui slaisser refroidir.    
Prélever à vif les fruits et détacher les quartiers délicatement.
Couper les quartiers en morceaux (laisser les quartiers de mandarine entiers) .
Mélanger les fruits et le sirop au champagne.
Répartir dans des petits verres et laisser reposer 2 heures au froid.    http://caty83.cowblog.fr/images/qn17xm58.gif

Par mirah01 le Mercredi 11 avril 2012 à 15:07
Hum ça doit être bon cette verrine avec un mélange de champagne et d'agrumes. Toutes les variétés d'agrumes sont présentes et apportent chacun sa saveur particulière. Je ne savais pas qu'on peut faire bouillir le champagne. Je vais préparer cette recette et voir ça donne quoi le champagne bouilli. Ca doit être très digestif hein. J'ai hâte de le concocter en plus c'est facile.
 

Ajouter un commentaire

Note : caty83 n'accepte que les commentaires des personnes possédant un compte sur Cowblog : vous devez obligatoirement être identifié pour poster un commentaire.









Commentaire :








Votre adresse IP sera enregistrée pour des raisons de sécurité.
 

La discussion continue ailleurs...

Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://caty83.cowblog.fr/trackback/3154839

 

<< Page précédente | 1 | 2 | 3 | Page suivante >>

Créer un podcast