Ingrédients:
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 mandarines
- 15 cl de champagne
- 1 CS de sucre
Préparation:
Faire bouillir 2 minutes le champagne avec le sucre , pui slaisser refroidir.
Prélever à vif les fruits et détacher les quartiers délicatement.
Couper les quartiers en morceaux (laisser les quartiers de mandarine entiers) .
Mélanger les fruits et le sirop au champagne.
Répartir dans des petits verres et laisser reposer 2 heures au froid.
caty83
bienvenudansmonmonde
Dimanche 4 décembre 2011 à 9:25
Commentaires
Par mirah01 le Mercredi 11 avril 2012 à 15:07
Hum ça doit être bon cette verrine avec un mélange de champagne et d'agrumes. Toutes les variétés d'agrumes sont présentes et apportent chacun sa saveur particulière. Je ne savais pas qu'on peut faire bouillir le champagne. Je vais préparer cette recette et voir ça donne quoi le champagne bouilli. Ca doit être très digestif hein. J'ai hâte de le concocter en plus c'est facile.
Ajouter un commentaire
La discussion continue ailleurs...
Pour faire un rétrolien sur cet article :
http://caty83.cowblog.fr/trackback/3154839