Ingrédients:
- 8 petites tomates
- 100 gr de semoule
- 2 citrons
- 2 cS de ciboulette hachée
- 2 branches de céleri
- 3 branches de menthe
- 8 petits oignons nouveaux
- huile d'olive
- sel, poivre
Préparation:
Dans un saladier couvert mettre la semoule puis presser les cirons et verser le jus sur la semoule, saler poivrer mélanger et réserver une heure au réfrigirateur.
Laver et hacher la menthe et la ciboulette, tailler les oignons et les branches de céleris en petits dés, ajouter le tout à la semoule avec une cuillère d'huile d'olive et réserver au frais.
Avant de servir laver et evider les tomates et les garnir avec le taboulé.
Suggestion décoration:
Plonger les chapeaux de tomates une minute dans l'eau bouillante et les peler vers le haut sans retirer la peau.
Salade fraicheur:
Préparer le double de taboulé et servir avec des rondelles de tomates assaisonnées à l'huile d'olive
caty83
bienvenudansmonmonde
Articles populaires
Catégories
- bienvenu (1)
- bonsoir,douce nuit (1)
- entrée (5)
- poissons (2)
- plats (3)
- bonjour,bonne journée (3)
- dessert (3)
- photo sexy (1)
- légumes (1)
- gif animaux (1)
Archives
- juillet 2013 (1)
- mai 2012 (2)
- avril 2012 (2)
- décembre 2011 (3)
- septembre 2011 (13)
Albums photo
Mercredi 11 avril 2012 à 16:11
caty83
bienvenudansmonmonde
Date de création
Mardi 13 septembre 2011Dernière mise à jour
Mercredi 3 juillet 2013<< Page précédente | 1 | Page suivante >>