caty83
bienvenudansmonmonde
Mercredi 23 mai 2012 à 13:21
Liste des ingrédients pour 19 yaourts sans yaourtière :
- 2 litres de lait
- 2 yaourts nature
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre
Préparation de la recette des yaourts :
- Mélanger le lait, les yaourts et le lait en poudre. Bien mélanger et les mettre dans des petits pots en verre.
- Mettre les yaourts au four pendant 3 heures à 50°C ou les laisser dans le four éteint toute la nuit.
- Sortir de four, couvrir et mettre au frais.
- 2 litres de lait
- 2 yaourts nature
- 6 cuillères à soupe de lait en poudre
Préparation de la recette des yaourts :
- Mélanger le lait, les yaourts et le lait en poudre. Bien mélanger et les mettre dans des petits pots en verre.
- Mettre les yaourts au four pendant 3 heures à 50°C ou les laisser dans le four éteint toute la nuit.
- Sortir de four, couvrir et mettre au frais.
Dimanche 4 décembre 2011 à 9:25
Ingrédients:
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 mandarines
- 15 cl de champagne
- 1 CS de sucre
Préparation:
Faire bouillir 2 minutes le champagne avec le sucre , pui slaisser refroidir.
Prélever à vif les fruits et détacher les quartiers délicatement.
Couper les quartiers en morceaux (laisser les quartiers de mandarine entiers) .
Mélanger les fruits et le sirop au champagne.
Répartir dans des petits verres et laisser reposer 2 heures au froid.
- 1 pamplemousse
- 1 orange
- 1 citron vert
- 2 mandarines
- 15 cl de champagne
- 1 CS de sucre
Préparation:
Faire bouillir 2 minutes le champagne avec le sucre , pui slaisser refroidir.
Prélever à vif les fruits et détacher les quartiers délicatement.
Couper les quartiers en morceaux (laisser les quartiers de mandarine entiers) .
Mélanger les fruits et le sirop au champagne.
Répartir dans des petits verres et laisser reposer 2 heures au froid.
Mercredi 14 septembre 2011 à 10:13
Ingrédients (6 personnes):
1/2 litre de lait
8 cuillerées à soupe de sucre
12 madeleines
3 oeufs
1 cuillerée de de rhum
1 sachet de sucre vanillé
Préparation:
Faites chauffer 1/2 litre de lait avec le sucre. Mettre 12 madeleines dans un saladier, et versez le lait chaud dessus, laissez-les imbiber, puis, écrasez un peu à la fourchette. Battez 3 oeufs et ajoutez les à la préparation avec la cuillerée de rhum. Versez la pâte dans un moule à manqué beurré et enfournez à four chaud 180°C. Aprés 7 mn de cuisson, versez 1 sachet de sucre vanillé sur le gâteau et poursuivez la cuisson 25 mn.