caty83

bienvenudansmonmonde

Vendredi 2 décembre 2011 à 9:17

- 4 morceaux de lapin
- 25 g de beurre
- 250 g de lardons
- 2 oignons hachés
- 15 g de farine
- 45 cl de bouillon de poulet
- 15 cl de crème fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 bouquet garni
- du persil haché
- sel et poivre

Préparation de la recette du lapin à la moutarde :

- Faire revenir les morceaux de lapin, de tous les côtés, dans une poêle avec du beurre. Les retirer et réserver.

- Faire revenir, dans la même poêle les oignons et les lardons saupoudré de farine, pendant 2 minutes et en remuant de temps en temps.

- Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

- Ajouter le lapin, le bouquet garni, du sel, du poivre et faire cuire pendant 1 heure 30 à 180°C.

- Retirer le lapin et le bouquet garni et ajouter la crème et la moutarde. Une fois bien mélanger, remettre le lapin.

- Parsemer de persil avant de servir.

http://caty83.cowblog.fr/images/pa14.jpg

Jeudi 15 septembre 2011 à 12:15

Ingrédients:
 20cl d'eau 2 cuillères à soupe d'huile d'olive 1 cuillère à café de sel 350g de farine 1 sachet de levure de boulanger Herbes de Provence garniture 1 oignon 250 gr de lardons Sauce tomates
Préparation:
 http://caty83.cowblog.fr/images/gifbonnejournee/xyj4xd63.gifMettez tous les ingrédients dans l'ordre dans votre machine à pain en programme pâte. Au bout de 15 mn de pétrin ajouter les herbes de Provence. A la fin du programme, donnez la forme à votre fougasse , garnir avec les oignons et lardons préalablement revenus, un peu de sauce tomates et laissez lever 30mn. Enfournez 20mn à 180°C.

<< Page précédente | 1 | Page suivante >>

Créer un podcast