Préparation : 5 minutes
Cuisson : 7 minutes
Ingrédients pour 2 personnes:
- 1 oeuf
- 2 belles cuillères à soupe de chapelure
- 1 petit camembert
- salade verte (j'ai pris de la mâche)
- un peu de miel
Préparation :
Dans un petit bol, battre l’œuf à la fourchette.
Découper votre camembert en 4.
"Trempez" les morceaux dans le bol d’œuf puis "rouler" votre camembert dans une assiette recouverte de chapelure.
Faire chauffer dans une poêle jusqu’à ce que le fromage fonde au centre.
Servir une sur une salade verte et verser par dessus un filet de miel.
Dégustez vite
caty83
bienvenudansmonmonde
Mercredi 11 avril 2012 à 16:02
Mercredi 14 septembre 2011 à 13:03
Ingrédients (6 personnes):
1
5kg de pomme de terre
1 cervelas
1 camembert
sel
poivre
Préparation:
couper les pommes de terres en petits dés, les faire cuire, pendant ce temps, couper le cervelas en petits morceaux, quand les pommes de terres sont cuites, mélanger les avec le cervelas, saler, poivrer, prendre un plat à gratin, le beurrer, et y disposer le mélange, couper le camembert en tranches fines, et les disposer sur les pommes de terre, mettre au four pendant 15 min