Ingrédients (4 personnes):
250 g de coquillettes
1 paquet de fruits de mer surgelés
100 g de chorizo
2 gousses d'ail
10 cl de vin blanc
1 cuil à soupe rase de concentré de tomates
1 dose de safran
Persil
Huile d'olive
Sel
Poivre
Préparation:
1. Faire cuire les coquillettes dans une grande casserole d'eau bouillante salée le temps indiqué sur le sachet (10 min environ).
2. Verser dans une grande poêle les fruits de mer surgelés et les faire sauter 3 min. Egoutter et jeter l'eau rendue. Essuyer la poêle et faire revenir les fruits de mer, le chorizo en tranches et les gousses d'ail hachées pendant 3 min dans un peu d'huile d'olive.
3. Ajouter les coquilettes égouttées, le vin blanc, le concentré de tomates, le safran, du sel et du poivre. Laisser mijoter 2 min.
4. Parsemer de persil ciselé et servir.