caty83

bienvenudansmonmonde

Mercredi 11 avril 2012 à 16:11

Ingrédients:

- 8 petites  tomates
- 100 gr de semoule
- 2 citrons
- 2 cS de ciboulette hachée
- 2 branches de céleri
- 3 branches de menthe
- 8 petits oignons nouveaux
- huile d'olive
- sel, poivre

Préparation:

Dans un saladier couvert mettre la semoule puis presser les cirons et verser le jus sur la semoule, saler poivrer mélanger et réserver une heure au réfrigirateur.
Laver et hacher la menthe et la ciboulette, tailler les oignons et les branches de céleris en petits dés, ajouter le tout à la semoule avec une cuillère d'huile d'olive et réserver au frais.
Avant de servir laver et evider les tomates et les garnir avec le taboulé.

Suggestion décoration:
Plonger les chapeaux de tomates une minute dans l'eau bouillante et les peler vers le haut sans retirer la peau.

Salade fraicheur:
Préparer le double de taboulé et servir avec des rondelles de tomates assaisonnées à l'huile d'olivehttp://caty83.cowblog.fr/images/8rc1odhz.gif

Mercredi 11 avril 2012 à 16:02

Préparation : 5 minutes

Cuisson : 7 minutes

Ingrédients pour 2 personnes:

 

- 1 oeuf

- 2 belles cuillères à soupe de chapelure

- 1 petit camembert

- salade verte (j'ai pris de la mâche)

- un peu de miel

 

Préparation :

 

Dans un petit bol, battre l’œuf à la fourchette.

 

Découper votre camembert en 4.

"Trempez" les morceaux dans le bol d’œuf puis "rouler" votre camembert dans une assiette recouverte de chapelure.

 

Faire chauffer dans une poêle jusqu’à ce que le fromage fonde au centre.

Servir une sur une salade verte et verser par dessus un filet de miel.

Dégustez vitehttp://caty83.cowblog.fr/images/animaned003.gif

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