- 4 morceaux de lapin
- 25 g de beurre
- 250 g de lardons
- 2 oignons hachés
- 15 g de farine
- 45 cl de bouillon de poulet
- 15 cl de crème fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 bouquet garni
- du persil haché
- sel et poivre

Préparation de la recette du lapin à la moutarde :

- Faire revenir les morceaux de lapin, de tous les côtés, dans une poêle avec du beurre. Les retirer et réserver.

- Faire revenir, dans la même poêle les oignons et les lardons saupoudré de farine, pendant 2 minutes et en remuant de temps en temps.

- Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.

- Ajouter le lapin, le bouquet garni, du sel, du poivre et faire cuire pendant 1 heure 30 à 180°C.

- Retirer le lapin et le bouquet garni et ajouter la crème et la moutarde. Une fois bien mélanger, remettre le lapin.

- Parsemer de persil avant de servir.

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