- 4 morceaux de lapin
- 25 g de beurre
- 250 g de lardons
- 2 oignons hachés
- 15 g de farine
- 45 cl de bouillon de poulet
- 15 cl de crème fraiche
- 2 c. à soupe de moutarde
- 1 bouquet garni
- du persil haché
- sel et poivre
Préparation de la recette du lapin à la moutarde :
- Faire revenir les morceaux de lapin, de tous les côtés, dans une poêle avec du beurre. Les retirer et réserver.
- Faire revenir, dans la même poêle les oignons et les lardons saupoudré de farine, pendant 2 minutes et en remuant de temps en temps.
- Ajouter le bouillon de poulet et porter à ébullition.
- Ajouter le lapin, le bouquet garni, du sel, du poivre et faire cuire pendant 1 heure 30 à 180°C.
- Retirer le lapin et le bouquet garni et ajouter la crème et la moutarde. Une fois bien mélanger, remettre le lapin.
- Parsemer de persil avant de servir.
caty83
bienvenudansmonmonde
Articles populaires
Catégories
- bienvenu (1)
- bonsoir,douce nuit (1)
- entrée (5)
- poissons (2)
- plats (3)
- bonjour,bonne journée (3)
- dessert (3)
- photo sexy (1)
- légumes (1)
- gif animaux (1)
Archives
- juillet 2013 (1)
- mai 2012 (2)
- avril 2012 (2)
- décembre 2011 (3)
- septembre 2011 (13)
Albums photo
Vendredi 2 décembre 2011 à 9:17
caty83
bienvenudansmonmonde
Date de création
Mardi 13 septembre 2011Dernière mise à jour
Mercredi 3 juillet 2013<< Page précédente | 1 | Page suivante >>